学院新闻
山东体育学院体育艺术学院教工第二党支部党员大会
发布日期:2019-09-27 15:22  来源:  作者:

  2019年9月27日12:30,山东体育学院体育艺术学院教工第二党支部在体育艺术学院会议室召开党员大会。本次大会由孙琳芳同志主持。

  会议正式开始之前,迟庆龙同志清点了到会支部党员人数,应到党员9名,因事、因病请假3名,实到6名,符合规定人数。

  本次大会主要议程是选举新一届委员会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,制定了本次选举的办法草案;新一届委员会委员候选人预备人选由上届委员会根据多数党员意见,在各支部酝酿提名的基础上确定,报经院党总支同意,作为候选人预备人选;监票人、计票人由上届支部委员会从不是本届委员候选人的党员中提名。正式选举之前,支部正式党员对大会选举办法、新一届委员会委员候选人周曰智、宋睿、刘美辰、毕致珩四名同志进行了举手表决。全体通过后,分发选票,孙琳芳同志宣读选票填写说明,监票人和计票人首先投票,其他同志依次投票。投票结束后,监票人和计票人清点票数后,监票人向大会报告计票结果。

  根据大会选举办法,最终,周曰智、宋睿、刘美辰三名同志成功当选中国共产党山东体育学院体育艺术学院教工第二党支部新一届委员会。

版权所有 山东体育学院体育艺术学院 联系电话:0531-89655133 地址:济南市世纪大道10600号 邮编:250102 Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn   技术支持:维网科技