最新专题
省委党史学习教育第十八巡回指导组 到山东体育学院指导党史学习教育工作
发布日期:2021-09-29 22:37  来源:  作者:  阅读次数:

2021年9月29日,省委党史学习教育第十八巡回指导组专家刘瑶青、刘世龙一行莅临山东体育学院体育艺术学院指导检查党史学习教育工作开展情况党委委员、组织部部长任杰,人事处处长鹿公臣,宣传部副部长钱芳,体育艺术学院党政领导班子及各党支部书记等人共同参加会议。

会上,学院党总支书记、院长田敏同志首先介绍了体育艺术学院党史学习教育工作的开展情况,并就党史学习教育“回头看”和学院师生参演国家、山东省、学校三“庆祝中国共产党成立100周年文艺演出”《伟大征程》《百年奋进铸辉煌》《百年辉煌旗帜颂》的情况进行了重点介绍指导组专家在听取汇报后,对体育艺术学院党史学习教育情况给予了充分肯定,认为体育艺术学院在近几年党建等工作方面取得了可喜成绩,在工作实践中认真落实立德树人根本任务,坚持把党史学习教育、业务工作紧密结合,有效杜绝了“两张皮”现象。

随后,指导组专家对体育艺术学院党总支、教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部的党史学习档案材料进行了调。查阅材料后,刘瑶青认为所查阅的各个支部材料整体比较详实规范,工作做的比较扎实,但在个别材料上也有待于进一步加以完善

党委委员、组织部部长任杰对巡回指导组来山东体育学院指导党史学习教育表达了谢意,并对体育艺术学院的党史学习等工作给予了肯定,认为体育艺术学院在学党史、悟思想、办实事、开新局等工作中切实坚持了文化自信,尤其在体育文化艺术教育方面突出了自己的亮点特色,不仅把党史学习教育的成效体现在了文化艺术教育的成果上,也体现在了体育艺术人才培养的质量上,他希望在下一步学院要把党史学习教育成果很好的体现在推进自身建设,实现高质量内涵发展的成效上,同时抓好对巡回指导组提出的整改工作,促进学院党史学习教育上台阶、上水平,出亮点、出成果。

最后,田敏代表体育艺术学院党总支表态,体育艺术学院将按照校党委的要求,按照省委党史学习教育第十八巡回指导组指导性意见,进一步提高政治站位,认真存在问题整改,进一步提高党史学习教育成效,为促进学校、学院高质量发展贡献力量。