师资队伍
“庆祝建党100周年暨2017级毕业晚会-‘明天-你好’”。
发布日期:2021-04-26 10:58  来源:  作者:

  2021年4月26日下午两点,山东体育学院体育艺术学院在艺术馆举办了“庆祝建党100周年暨2017级毕业晚会-‘明天-你好’”。

  2017级全体在校毕业生、数十名教师代表和师弟师妹们一同相聚艺术馆观看由大四同学筹备已久的精彩节目,共同见证2021届毕业生掀开人生新篇章,开启新的人生旅程。山东体育学院副校长魏平,山东体育学院校领导仁运河,党委委员、组织部部长谭文清,教务处处长张佃波,机关第一党支部书记、宣传部副部长于爱丽,研究生教育学院院长章岚,体育社会科学学院院长张志勇,运动与健康学院党总支书记、院长隋波,宣传部副部长钱芳,后勤管理处副处长曲晓昆,校团委王琳,英思博文化艺术有限公司创始人、山东孚盛文华传媒有限公司董事长刘兆凤,体育艺术学院党总支书记、院长田敏,体育艺术学院党总支副书记殷善兵,体育艺术学院副院长祝文钢出席毕业典礼。

  山东体育学院2021届毕业典礼以“庆祝建党100周年—明天,你好!”为主题。今年,中国共产党也迎来了他100周岁的生日。回首100年的风雨历程,可以这样说,过去的100年在中国共产党的领导下披荆斩棘,开拓进取成就了今日的辉煌。曾经那个饱受战乱侮辱与落后苦难的中华民族早已不见,取而代之的是一个屹立于世界东方的大国。《不负韶华》这个舞蹈就充分的表达了青年学生对祖国的热爱和对党的尊敬。展示了体育艺术学院向党组织靠拢,向华诞献礼,并献上最真挚的祝福。

  随着毕业生们深情的祝福更是将活动推向了高潮。一张张精彩照片的回顾,使人倍感温馨;一个个全情投入的节目,表达了对母校的深情厚爱。活动的最后以幻灯片照片的形式重温同学们四年的美好时光,许多毕业生流下了激动的泪水。

  这次毕业典礼伴随着《你的答案》的悠扬歌声也圆满结束了。2017届毕业生业也即将离开母校扬帆起航。回想大一刚入校时的场景还历历在目仿佛在昨日而今天就要各奔东西不得不说再见。届时,母校希望同学们坚守初心,牢记使命,从山体起步眺望世界,用时间和汗水浇灌梦想用耐心和坚持收获希望。珍惜韶华,脚踏实地,把远大抱负落实于实际行动中,在激昂青春,奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!

版权所有 山东体育学院体育艺术学院 联系电话:0531-89655133 地址:济南市世纪大道10600号 邮编:250102 Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn   技术支持:维网科技