学院新闻
表演教研室完成第一阶段 2022届毕业生论文开题答辩工作
发布日期:2021-11-13 17:29  来源:  作者:

    2021年11月12日上午,山东体育学院体育艺术学院表演教研室进行了2022届本科毕业生论文开题答辩,本次开题答辩共有13名2018级学生、3名教师参加,分为三个小组。本次答辩会严格按照学校规定的程序,毕业生首先根据PPT对开题报告进行了阐述,评审老师分别对论文开题的相关内容进行了提问,学生基本能够完整的回答所提出的问题,最后老师们就论文开题需要修改之处提出建议和修改方案。最终有8人修改后通过开题,5人进行二辩。

  为了使本次开题工作顺利有序进行,保证学生毕业论文开题工作质量,教研室结合学院要求在开题工作启动之初召集本专业教师,对开题的有关事宜进行了周密的安排和部署,对每个开题答辩小组提出了具体要求。本届毕业论文开题工作秩序井然,各组教师严格把关,本次2022届毕业生开题第一阶段答辩按计划按时圆满完成。

版权所有 山东体育学院体育艺术学院 联系电话:0531-89655133 地址:济南市世纪大道10600号 邮编:250102 Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn   技术支持:维网科技